周一至周日 08:30 ~ 17:30 027-82426320
www.武汉养老院.cn
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
bte365打码量

入住须知

您所在的位置:首页 > 入住须知

自费代养老人须知

一、接收条件
本敬老院实行的是开放性管理,接收无精神、传染性疾病且自愿入住的老人。
担保人应提供老人近期的体检证明或病历证明,或能说明老人无精神疾病、传染性疾病的相关证明。同时提供托养老人的身份证复印件一份。
担保人应如实填写《代养老人基本情况登记及能力评估表》,便于院方掌握老人的身体情况,拟定护理等级。
担保人应认真阅读并填写《代养人员入住协议书》,了解敬老院与代养老人双方的权利和义务、收费标准、收费形式、以及客观情况变化后的费用调整等问题。
签署敬老院为代养老人制定的《补充协议》。

二、收费标准和形式
以老人入住的房间和老人自理的程度按等级标准收费,可选择月、季、年等交费形式。

三、相关规定
本院不允许老人使用电炉、电热器、电热毯、电火锅、酒精炉等违禁电器。
房间内不允许吸烟、不允许点明火蚊香、不允许蜡烛照明。

四、入住自带物品
老人换洗衣被、漱口水杯、碗筷、毛巾两条、盆两个、肥皂洗衣粉、牙膏牙刷等个人物品。

江岸区劳动敬老院

江岸区劳动街敬老院

(周一至周日 08:30 ~ 17:30)

电话:027-82426320

手机:15327119410

联系人:王院长

QQ:455025757

微信:laodongjinglao

联系地址:江岸区劳动街三合社区10附2号(劳动街敬老院)


扫描二维码添加微信